锦城财会四大合作之校地合作走进四川省财政厅

锦城财会四大合作之校地合作走进四川省财政厅

619日下午,成都锦城学院财会学院副院长兼ACCA中心主任池兆念、党总支书记兼副院长姚东、专职教师副教授李丰等,受邀来到四川省财政厅会计处,会计处处长刘更新、一级调研员向育宾等接待了池院长一行,同时会计处业务骨干和四川省会计学会有关领导和工作人员也出席了本次活动。

四川省财政厅会计处为进一步提升工作人员业务素养、更好发挥工作引领职能,开办了“会审财微讲堂”。同时,基于成都锦城学院财会学院多年来专业领域教育工作的积极投入和显著成效,得到会计处高度认可,故此次邀请财会学院李丰副教授以《企业会计准则收入》为主题作了专题讲座

成都锦城学院在四川省财政厅会计处的支持下,于2015年建设了“全国会计专业技术资格考试(初级、中级、高级和领军人才)”考试考点,给予了财会学院人才培养长期大力的指导帮助。
成都锦城学院财会学院为促进学生就业,结合财会行业就业需求特征,以“以证促学”为财会人才培养理念,自2009年以来已为社会输送超过10000名应用型财会人才。