锦财校企合作之普华永道2023秋季实验班宣讲会

定制化职业发展实训 全方位培养优秀人才

——锦财校企合作之普华永道2023秋季实验班宣讲会

就业是成都锦城学院的生命线之一,财务会计学院按照学校四大合作的号召,广泛的建立校企、校校、校地、校会合作平台,从2018年开始与普华永道建立实验班,对同学们的实习实践起到了非常好的帮扶作用,对于就业起到非常大的促进作用,同时普华永道是世界第一的会计师事务所,批量录用锦城的学生,也充分的说明了对锦城财会人才培养的认可。

为引导大三学子合理做好实习规划、搭建良好的实习平台、抢抓实习培训机会,也为同学们正式进入社会工作前,累计充足的实习经验并培养自身多方面的能力,如抗压适应能力、项目管理能力、沟通协调能力等。锦城财会邀请普华永道来到学校,就2023秋季实验班项目进行了宣讲。

普华永道成都交付中心招聘经理Fiona Li、培训经理July Qi和Sarah Ma,以及财会学院学生科科长钟婉音老师、团总支书记陈力帆老师及辅导员那书琦、何雪萍等老师出席了宣讲会。

本次宣讲会中,July Qi和Sarah Ma老师为同学们讲解了培训项目的内容和要求,以及本企业的业务范围、工作流程、人员结构及工作补贴等。同学们反应热烈并积极向老师进行提问,这次的培训项目的课程以面授课程与实战模拟相结合,资深专家团现场教学答疑同时还有良好的学习氛围和奖励机制,能够帮助同学们充分激发自己的潜能,同学们也通过这次宣讲会更加深入的了解了普华永道会计师事务所。

学无止境,只有不断向着更高的山峰攀登,才能不断提升自己的上限。相信选择参加培训的同学们能在此次培训中突破自我、感受职场的气氛,成就更好的自己。

就读锦城,锦绣前程!