锦财校企合作之招商银行来访

锦财校企合作之招商银行来访

2023913日下午,招商银行成都分行龙湖三千支行郑琦行长和祝先羽客户主管2人来到成都锦城学院,在财会学院东323会议室进行了校企合作意向洽谈。成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、学生科长钟婉音及财会学院就业专员、辅导员刘圆圆老师等参与接待。

校企双方主要就参与非认知活动、智慧校园建设以及实习就业招聘进行了洽谈。在参与非认知活动方面,双方达成以锦城学院未来银行家协会为主体,开展职场挑战大赛以及反诈骗和反洗钱金融知识宣讲,银行参与到迎新系列活动中等。在智慧校园建设方面,招商银行希望能在合适的机会参与学校支付系统建设,开展对接合作。在实习就业招聘方面,三千支行计划把每年的实习指标主要投放在锦城学院,并适时推荐实习生参与银行招考转为正式员工等。

就读锦城,锦绣前程!