锦城财会校企合作走进成飞航产

锦财学子有壮志 投身航产献青春

——锦城财会校企合作走进成飞航产

2023年9月20日上午,成都锦城学院财务会计学院院长章成蓉、党总支书记姚东、学生科科长钟婉音、辅导员老师陈静、校友工作联络老师陈海洋,来到成飞航空产业发展有限责任公司(以下简称“成飞航产”)拜访,成飞航产首席业务经理刘奔,党委委员、董事会秘书、财会学院2009级财务管理专业校友陈人玮等共14位在成飞工作的锦城校友,热情接待了章院长一行,参与座谈交流,参观了成飞航产生产园区及成飞航空主题教育基地。

章院长一行与锦城校友进行了亲切的交流,刘首席表示:锦城学子秉承“止于至善”的校训,在工作岗位充分发挥“三商三会两强于”的特点,经过多年职场历练,具备更加精湛的专业能力和人文素养,实现职业生涯顺利发展。

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,实现航空强国目标,践行航空工业集团“一心、两融、三力、五化”新时代发展战略,推动成飞高质量发展,成飞航产致力在生产配套、产品制造、工业服务、综合保障等方面发挥积极作用,实现公司从生产生活性服务向航空产品生产经营配套和服务转型升级,为完成航空强国的使命、保军强军的任务,为建设新时代航空强国贡献力量。

成飞将为锦城学子提供一流的专业技术与资源支持,让学生能够深入了解航空航天领域的最新发展和应用。成飞与锦城的合作将为学生创造丰富多样的学习和实践机会,开拓更广阔的未来道路,助力成飞在时代变迁中保持前沿的竞争力。让我们一同携手,追逐更广阔的航程!