锦财校校合作之成都银杏酒店管理学院来访

锦财校校合作之成都银杏酒店管理学院来访

本报讯  2023年9月25日,成都银杏酒店管理学院财务管理学院院长王磊、党总支书记李菲及五位辅导员老师一行来访我院交流学习,我院副院长池兆念、党总支书记姚东、学生科长钟婉音、团总支书记陈力帆及辅导员王楚、张雅岚、毛茜、徐乐、陈晶、陈静等老师等参与接待。

此次交流就毕业生就业工作及校企合作等相关工作进行沟通交流,池兆念教授对我院发展历史、专业设置等方面进行详细介绍,加强专职教师在学生就业指导工作的导向作用,充分调动全体教职工助力毕业生就业工作。姚东书记就我院毕业班就业率等现状进行分享,提出在学生培养上要尽早对学生就业观进行引导,让学生认清社会就业形势,做到先就业后择业,提高社会责任感。通过多方渠道加强校企、政校等合作。

随后,双方辅导员老师分别就自身工作的经验和感受进行了深入探讨,就毕业班学生就业工作中遇到的问题进行了热烈讨论。本次会议不仅让银杏酒店管理学院了解到了我院关于学生就业工作的做法,也激发了双方对今后学生工作、校企合作等方面的思考。