锦财校企合作之毕马威交付中心2024校园招聘宣讲锦城学院专场

20231010日上午,毕马威交付中心(KDC2024校园招聘宣讲会首站来到成都锦城学院。KDC人力资源部梁艳斐高级经理、蔡文华经理、黄小倩经理、朱金仪助理经理、廖燕助理经理、KDC审计部章铭经理、孙靖淞助理经理、李田田助理经理一行8人来校。成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、学生科科长钟婉音、团总支书记陈力帆及毕业班辅导员王楚、何雪萍、那书琦、陈海洋、杨旭光等老师也一同参加了宣讲会。

姚书记首先代表学校欢迎KDC梁经理一行,感谢公司一直以来对锦城学院的大力支持,以及对锦城学院办学理念和人才培养的高度认可,更是对锦城教育学院的社会加持!姚书记勉励毕业生们要珍惜机会、把握机会,利用好学校提供的平台努力创造自己的锦绣前程。

宣讲会由KDC黄小倩经理主持,黄经理以勇猛果敢、敢想敢做的猎豹和踏实沉稳、厚积薄发的大象为例,把人才分为迅速出击把握每个机会和一步一个脚印实现目标两类,让同学们根据自己的性格来匹配。之后,梁艳斐高级经理为同学们详细介绍了毕马威的概况以及毕马威交付中心的全国布局,让同学们更加清晰认识KDC以及业务的基本状况。毕马威是全球四大会计师事务所之一,业务遍布全球144个国家,雇员超过23万名,目前在中国31个城市开设了办事机构。2013年通过战略转型成立毕马威交付中心(佛山),2017年成立毕马威交付中心(南京),2023年成立毕马威交付中心(成都),三成联动的布局优势将进一步提升毕马威的整体业务交付水平以及客户服务质量。为了帮助同学们更好认识审计工作内容,KDC还通过生动的对话形式,让同学们通过黄小倩经理和孙靖淞助理经理两位的互动式对话进一步了解了KDC审计工作内容以及职业发展方向,从而从不同的维度深入了解KDC的智能化审计模式。最后,KDC的宣讲嘉宾们一起上台与同学们继续进一步交流,大家就工资福利、申请流程,职业规划等方面从各个方面与同学们一起层层剖析,鼓励大家要对自己充满信心,勇敢地投递自己意向的校招岗位。宣讲会结束后,热情仍未退去,仍有不少同学留在原地与嘉宾们一起主动交流,继续了解KDC的工作及岗位等情况。

此次KDC宣讲会举办得非常顺利,梁经理表示,此次宣讲会的顺利举办离不开锦城学院的支持以及配合,公司对锦城学院的学生工作能力及社会口碑非常有信心,期待未来能与锦城学院继续开展长期深入的合作。姚书记表示公司对锦城学院的重视是锦城的巨大荣幸,锦城学院非常重视与毕马威的合作,希望能输送更多锦城毕业生到公司工作,同时开展更多形式校企合作,为公司人才选聘和锦城人才培养共同携手前进!

就读锦城,锦绣前程!