锦财校企合作之北京国富会计事务所四川分所来校招聘宣讲

锦财校企合作之北京国富会计事务所四川分所来校招聘宣讲

本报讯 为解决应届毕业生就业困难问题,进一步地提升应届生毕业就业率,本院特于9月26日下午130分在忠孝大楼A107举行了面向应届毕业生的实习招聘会,出席本次大会的有我院副院长、党总支书记姚东书记,学生科副科长、团总支书记陈力帆老师。本次参加会议的还有北京国富会计事务所人力资源导师唐蓉老师。此次招聘会为同学们提供了宝贵的实习机会,广大财会学子们拥有了更好的实习平台,对财会学子未来工作做了良好的铺垫。

姚东书记在此次会议中提出了要为广大财会学子创造更多的就业机会,学校将在日后里提供更多丰厚、优越的资源,让同学们享受更加优质、卓越的工作平台。另外,作为财会学院的学子,强调学院会尽最大努力,为同学们提供更优质的资源,也提醒即将面临毕业的学子们要好好珍惜当下的机会。作为招聘方的唐蓉导师指出,本次到校的招聘对同学们来说是一个难得的机会,留在本事务所的实习生将会被优先考虑转入正式员工的机会。另外,唐蓉老师对该事务所的简介、需求岗位、工作地点、工作内容以及相关的对人员的要求进行了概括,对应聘学生的要求也进行了相关阐述。现场不少的财会学子们也向导师提出了与工作相关的问题,值得关注的一点是在本次会议的结束后有一个针对学生专业能力测验,强调学生掌握专业知识能力的重要性。

本次会议不仅让同学们看到了学院领导对于应届生就业的重视,也体现出学院在就业资源方面的雄厚实力。看到了学院领导对同学们的关心,事务所对同学们的认可,最后预祝即将毕业的财会学子们在未来翱翔飞扬,取得成功!