锦财校企合作之致同会计师事务所2024校园招聘宣讲锦城学院专场

本报讯 就业是每个大学生都要跨过的门槛,是人生的重要转折点。为促进本校应届毕业生就业问题,成都锦城学院财会学院邀请到致同会计师事务所成都分所于2023年10月17日上午十点,在忠孝大楼第二学术报告厅举行“致同会计师事务所2024校园招聘宣讲会”。致同成都管理合伙人陈平总经理亲自率领团队14人来校,财会学院院长章成蓉教授、副院长吴岚教授、副院长池兆念教授、学生科科长钟婉音老师、团总支书记学生科副科长陈力帆老师、团总支副书记王楚老师以及财会学院相关辅导老师与毕业生们出席宣讲会。

本次宣讲会一开始,致同审计项目经理就向老师及同学们对致同进行了更详细的介绍并展示了独属于该公司的相关系统与六方法论。另一位负责人则是从党建方面介绍了致同的相关联席机制,并且展示出了致同工作人员在日常工作当中对劳逸结合的重视。接着致同成都区审计部黄超先生向同学们进行了资本市场审计经验分享,分别介绍相关的审计业务类型以及资本市场的中介机构并表示工作虽基础但所做出的决策及其重要。

之后,致同成都区审计高级经理龙云翔先生阐述了作为会计师所应具备的品质,表明当代毕业生更应通过到各大单位实习的方式来对自己的能力进行判断以及对于未来的展望。最后,致同成都管理合伙人陈平先生讲话,陈总高度认同锦城学院非认知能力培育理念,认为与致同的价值观和理想人选高度契合(合作、领先、尊重、责任、协作、学习、包容),陈总对财会学院设置的大数据审计专业很感兴趣,认为锦城财会应用型人才培养紧跟市场需求,走在了全国高校前列。陈总还与同学们进行了互动问答,解开了学多同学的共同问题。

致同对锦城学院的宣讲高度重视,全国高校线下巡回宣讲中锦城学院是唯一民办高校,且致同把锦城学院与南京审计大学、暨南大学、中南财经政法大学、西南财经大学、上海对外经贸大学等高校放在同等地位,这是对锦城学院办学的高度认可,是对“锦城教育学”的有力加持!

就读锦城,锦绣前程!