锦财校企合作之汇丰银行

锦财校企合作之汇丰银行

202435日下午,财会学院2009ACCA校友,现任汇丰银行成都分行私人财富规划师李易峰返校看望老师并洽谈校企合作,校党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、财会学院院长助理兼学生科科长钟婉音、财会学院校友会负责老师陈海洋、财会学院未来银行家协会负责老师敬洁参加接待洽谈。

李易峰校友首先诚挚感谢了锦城学院的培育,自己正是受益于锦城学院的创业教育培养以及ACCA专业的素养,本科毕业后顺利申请到英国高校留学,研究生毕业后在英国创业8年。因为自身很希望回到祖国生活以及长期职业规划的考虑,回到汇丰银行成都分行工作,目前负责个人理财相关业务,本次回母校,一个是当面感谢老师的培养,另外一个目的就是想招一些有志向在银行发展的学弟学妹到汇丰进行实习。经过双方交流,决定先选拔一批大一学生到汇丰银行进行短期参访,同时跟未来银行家协会联合开展系列校园活动。

汇丰银行(HSBC),全称为香港上海汇丰银行有限公司,成立于1865年,是香港三大发钞银行之一。作为全球著名的金融服务机构之一,其业务遍布60多个国家及地区,设有700多家分行和办事处,全面覆盖着大多数企业最为看重的发达市场与发展中市场。在成立以来一直坚信着汇通全球,开创新机的使命,致力为客户开拓崭新机遇。

就读锦城,锦绣前程!