锦财校企合作之看望普华永道实验班学生

锦财校企合作之看望普华永道实验班学生

2024 36日下午,成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、财会学院院长助理钟婉音及实验班辅导员老师陈力帆、刘圆圆、徐乐、陈静、陈海洋代表学院到普华永道看望了实验班396名学生

实验班同学反馈:锦城教育学的培养让我在工作中游刃有余”、“我提高了团队合作和沟通能力,学会了如何有效地与他人协作,共同完成任务”、“普华永道作为国际四大会计师事务所之一一直以来都是我作为一名财会行业本科学子的梦想大厂”、“我也发现了工作上很多内容是与自己所学CPA专业相关知识是有所联系的”、“普华同事都懂得懂得谦虚、认真学习,懂得坚韧不拔的涵义,这也是我最需要学习的美好品质”、“一份完整且完美的审计底稿得来不易,需要团队协作分工、极为全面的专业知识、精益求精的细致精神”。
     携手借力闯高地,就读锦城,锦绣前程!