锦财校企合作走进毕马威——KDC首场实习生答谢会在KDC成都拉开序幕

锦财校企合作走进毕马威

——KDC首场实习生答谢会在KDC成都拉开序幕

短短数月的实习时光伴随着满满收获即将来到这趟旅程的终点站,为了感谢每一位实习生的付出,KDC在三地陆续为实习们举办答谢会,衷心感谢大家在忙季期间的努力付出与贡献!

315日,毕马威交付中心首场实习生答谢会青春有风,未来有光在成都KDC率先拉开帷幕。毕马威成都智慧交付中心总监Candace Bai 为答谢会致辞,活动还特别邀请了合作院校之一成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、财会学院院长助理钟婉音出席参加。

答谢会上,实习生们通过“击鼓传花”式互动,盲抽分享主题,有特别感谢小组长们的悉心教导,还有分享在实习过程中掌握的专业技能等。审计经理们还和实习生们互动交流,通过分享自己的成长经历鼓励大家勇敢向前冲!正如活动主题青春有风,未来有光,愿每一次的收获都像撒下的种子,待绿树成荫,待花开满枝,待丰收圆满!期待大家未来在KDC光芒万丈!

就读锦城,锦绣前程!