抢占升学高地,助力深造上岸 ——财会学院考研复试经验交流讲座

抢占升学高地,助力深造上岸

——财会学院考研复试经验交流讲座

为了积极响应学校冲击六大新高地的号召,提高考研成功率,突破升学率的天花板,并且助力财会学院考研学子上岸,提升考研成功率,2024319日,在腾讯会议进行了“复试面试与调剂”讲座。本次讲座旨在为财会考研学子提供宝贵的备考经验和指导,帮助他们更好地应对即将到来的复试挑战。成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东老师出席了讲座,并鼓励同学们脚踏实地一步一个脚印,认真备考,争取取得理想的成绩。

本次讲座特别邀请到之前成功上岸的学长:西南政法大学的曾鸿迪,湖南理工学院的师瑞徽,四川农业大学的岳国浩,他们为大家带来了干货满满复试经验学长们从考研复试整体规划、复试面试技巧、复试心态调整等方面进行了全面而深入的讲解同时分享了自己复试面试的过程,让在场的同学们受益匪浅。

通过本次讲座,也让同学们能更加从容的面对复试,也更有信心迎接未来的挑战。青春只有奋斗中闪光,在拼搏才能精彩。使青春光华四射的只能行动,是拼搏,是踏踏实实地走好每一步,真真切切地充实每一分。相信在不久的将来,这些学子们一定能够在考研的道路上取得辉煌的成就。