锦财增值系列讲座之考研规划

锦财增值系列讲座之考研规划

为了积极响应学校冲击六大新高地的号召,提高考研成功率,突破升学率的天花板,并且助力财会学院学子走上考研路,提升考研成功率,2024326日,在忠孝大楼进行了线下的“关于考研的入门”讲座。本次讲座旨在为大一同学进行考研“扫盲”,让有志考研的财会学子了解我国研究生体系,认识研究生类别,帮助他们更好的规划自己的大学生活,并鼓励同学们脚踏实地一步一个脚印,认真备考,争取取得理想的成绩。

本次讲座特别邀请到财会考研指导安迪老师,为大家带来了干货--为考研要做什么准备安迪老师初识考研、一些早期可以做的事情、一些最好不要做的事情等方面进行了全面而深入的讲解同时分享了自己关于找考研资料的渠道。

通过本次讲座,也让同学们能更加从容的面对考研,也更有信心迎接未来的挑战。攀山至顶,行海达岸,披星戴月,终得其辉,仰望的触手可及,希冀的如期而至,迢迢天意不负奋斗者!相信在不久的将来,这些学子们一定能够在走过的路上披荆斩棘,取得辉煌的成就。