锦财四大合作之中汇智谷

锦财四大合作之中汇智谷

202年4月12日上午,财会学院院长章成蓉、副院长池兆念、学校党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东及院长助理兼学生科长钟婉音,来到中国西部税谷进一步落实“税谷学院”现代产业学院共建工作。中汇智谷税务师事务所董事长杨波、总经理龚焱、董事长助理卢建平参与会谈。

中汇智谷与锦城学院于2021年共建“税谷学院”,已经在毕业实习就业、专家课堂、论坛讲座、科研课题等方面开展切实合作项目。按照教育部《现代产业学院建设指南》和锦城教育学产教融化发展战略指导,双方决定在“税谷学院”基础上,力争进一步将税谷学院升级为西部税谷现代产业学院,遵循教育部指南“七项任务”(人才培养、合作课程、实训基地、教师队伍、产学研平台、管理机制)指引,健全校企共建共管机制,通过产学研融合,将校企双方合作进一步走深走实,共同打造西部涉税服务及人才培养“高地”!