锦财校企合作之走访校友企业——葵卯国际教育

锦财校企合作之走访校友企业——葵卯国际教育

2024年4月24日上午,成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、财会学院院长助理钟婉音受邀来到葵卯国际教育洽谈校企合作,公司创始人2012级会计学(ACCA)专业校友罗浩等公司主要负责人热情接待了姚书记一行。

在校企交流中,罗浩校友特别提出感谢锦城财会ACCA专业的国际化教育开拓了他的视野,感激锦城的创业教育给了他创立一番事业的基础铺垫,感恩在校时的团学工作锻炼了他的领导力、创新力和社交力!正是因为在读大学期间的良好训练,让罗浩校友在创业的道路上披荆斩棘,在疫情的考验下顺利过度,并且在重庆开设了分公司。校企双方约定,在今后为锦城毕业生的深造提供公益咨询,并为在校生的专业生涯规划开展讲座,助力锦城学子深造。
   企业介绍:癸卯国际教育机构是一家历史悠久的机构,总部成立于2003年,至今已经有多年的办学经验。癸卯国际教育集团携手广大学子,提供完善的国际教育服务。公司致力于为同学们提供国际课程和探索世界文化的访学游学机会,使他们在留学之旅中体验到多方位的成长和进步。

就读锦城,锦绣前程!服务社会,引领教育!