“深入推进党的自我革命,打赢反腐败斗争持久战”——财会学院党总支专题党课纪要

“深入推进党的自我革命,打赢反腐败斗争持久战”

——财会学院党总支专题党课纪要

2024年4月22日,财会学院党总支姚东书记在东323教室对财会学院第47期入党积极分子开展了以“深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”为主题的专题党课。

在此次党课学习中,姚东书记重点为学生们解读了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话。姚东书记谈到,我们党作为世界上最大的马克思主义执政党,要想成功地跳出治乱兴衰历史周期率,确保党永远不变质不变色不变味,必须在铲除腐败问题产生的土壤和条件上持续发力,纵深推进。作为青年一代的锦城党员需要严格地要求自己,要做到守公德,严私德,严以律己。

最后,姚东书记在会上语重心长地告诫同学们,要珍惜在锦城的读书时光,把握当下,每位学生党员都应该以身作则,锲而不舍夯实学科基础,坚持不懈深化奉献意识,蹄疾步稳推动自我提升,驰而不息锻造党员精神。

中共成都锦城学院财会学院党总支

2024年4月25日