早筹谋,助力考研路——财会学院校庆系列职业发展主题讲座

早筹谋,助力考研路

——财会学院校庆系列职业发展主题讲座

2024年5月9日,正值锦城学院19周年校庆之际,财会学院为大二学生举办了一场别开生面的考研讲座。本次讲座邀请了资深升学指导老师安迪老师作为主讲嘉宾,旨在帮助学生了解目前考研相关形势,合理规划备考时间,如何进行考研选择,助力他们实现升学梦想。

在学校的深度学习和优化就业的指引下,财会学院一直致力于为学生提供全方位的升学资讯和毕业去向指导。此次考研讲座正是学院在这一目标下的一次重要举措。

讲座伊始,安迪老师以幽默风趣的方式开场,迅速拉近了与同学们的距离。他结合自己丰富的教育经验,从考研的重要性、备考策略、心态调整等方面进行了深入浅出的讲解。安迪老师还针对财会专业的特点,为同学们提供了一些实用的备考建议,如如何合理安排时间、如何高效记忆知识点等。

在讲座的互动环节,同学们积极提问,安迪老师耐心解答,现场气氛十分热烈。许多同学表示,通过此次讲座,他们对考研有了更加清晰的认识,也更加坚定了自己的考研决心。财会学院领导表示,学院将继续关注考研动态,为学生提供更多的帮助和支持。同时,学院也将加强与各大高校的联系,为同学们提供更多的升学机会。

此次考研讲座的成功举办,不仅为财会学院的学子们提供了一次宝贵的学习机会,也为锦城学院19周年校庆增添了浓墨重彩的一笔。我们期待在未来的日子里,财会学院的学子们能够在学术和就业的道路上不断前进,书写属于自己的精彩篇章。