锦财校企合作走进正信集团

锦财校企合作走进正信集团

2024年5月16日上午,成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、院长助理钟婉音、CPA系主任谢华受邀来到正信集团洽谈校企合作。正信智汇建设工程有限公司总经理郭勇、名杨正信会计师事务所总经理任芷仪、正信智汇建设工程有限公司副总经理兼总工程师敬文波、2011级工程造价专业校友现正信智汇建设工程管理公司市场总监彭爽出席接待。
     通过洽谈,校企双方落实了人才定制培养、双师型教师培养、科研课题联合申报等合作项目。公司高度认可锦城学院毕业生在公司各岗位的优秀表现,同时认为锦城学院深度学习和非认知能力培养理念,高度契合企业的需求!洽谈结束后,姚书记向公司授予“成都锦城学院实习就业教学基地”牌匾。