锦财校企合作之英雄体育vspo来校洽谈

锦财校企合作之英雄体育vspo来校洽谈

2024年5月28日上午,英雄体育vspo运营管理部经理、财会学院2016级会计与审计专业校友陈紫悦来校洽谈校企合作相关事宜,校党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记姚东、院长助理钟婉音、团总支书记陈力帆及相关老师出席本次会议。

在校企洽谈中,陈紫悦校友对锦城学院的人才培养模式表示十分认同,随后介绍了英雄体育vspo是以电竞赛事和泛娱乐内容制作运营为核心,提供电竞商业化、电竞电视、VSPO+等综合服务,致力于构建全球可持续发展电竞生态圈,为全球电竞爱好者提供全新电竞文化体验和生活方式,希望能与锦城学院建立校企合作关系。在交流中,双方主要财会人才培养、校企合作模式、讲师培养授课等展开了交流讨论,并在会议后签署了校企合作协议。

本次签约是财会学院进一步开展多层次、多形式、多领域的合作形式的探索,实现了财会学院校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

陈紫悦,英雄体育vspo运营管理部经理,2016级会计与审计专业校友,在校期间担任财务会计学院团总支主席团秘书长,曾获四川省优秀毕业生、优秀共青团干部、优秀学生等荣誉称号。