锦财校企合作之成都罗布教育科技有限公司来校洽谈

锦财校企合作之成都罗布教育科技有限公司来校洽谈

2024年5月29日上午,成都罗布教育科技有限公司来到成都锦城学院财会学院洽谈校企合作,成都锦城学院党委常委、统战部部长、财会学院党总支书记兼副院长姚东、财会学院院长助理兼学生科科长钟婉音、财会学院团总支书记陈力帆、智能制造学院院长助理蒋冬青、电子信息学院教师高扬参与接待洽谈。

校企双方主要就参与学生竞赛指导、组织非认知活动、以及双方合作模式进行了洽谈。初步达成成都罗布教育科技有限公司在相关竞赛中给予设备支持和人员培训工作,协助赛事准备和人才培养等合作共识。

通过“以赛促学”把赛事融入教学,让教学为比赛铺垫基础,使学生在比赛准备过程中锻炼“深度学习”能力,充分融合“认知能力”和“非认知能力”,将“高阶教学”“深度学习”以及“非认知能力培养”融入到课程当中,通过以赛促学、教赛相长助力“四个框架”落地落实。努力为学校勇闯四川教育新高地贡献新的力量!