锦财校企合作之走进任我行软件公司

锦财校企合作之走进任我行软件公司

2024年5月29日下午,成都锦城学院财务会计学院院长章成蓉、副院长吴岚、校党委常委、统战部长、党总支书记姚东、院长助理钟婉音一行,来到成都任我行软件公司洽谈校企合作。任我行软件公司财务事业部总监谢敏、招聘经理李勇智等接待了章院长一行。

通过校企双方洽谈协商,达成以下合作意向:一是共建管家婆财贸实操班,开展以财工贸软件为基础的选修班,引入先进的财务软件系统,为师生提供实践教学环境;二是课程与教材开发,任我行财贸事业部负责开发“财贸教育版”程序并提供相关教材用于选修班授课,将财务软件的最新技术成果融入教学内容,帮助学生掌握财务管理的理论和实践方法;三是师资培训与交流,财贸事业部可为院校的教师提供前期的软件操作培训,熟悉财贸软件以便为学员授课;四是学生实习与就业,与当地代理伙伴合作,为学生提供实习机会,让学生在实践中掌握财务软件的运用;五是合作开展校园活动,在学院内定期开展由学院组织、财贸事业部冠名的融合任我行企业文化的校园活动,如演讲比赛、操作技能竞赛等。

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、 CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。