锦财校会合作之武昌首义学院经济学院来访 共谋ACCA发展新高地

• ACCA
  • 行业动态

锦财校会合作之武昌首义学院经济学院来访

共谋ACCA发展新高地

2024619日上午,武昌首义学院经济管理学院常务副院长李林教授、会计与财务管理系系主任张梅副教授、CIMA 课程组教师刘晏副教授、ACCA成都市场发展高级经理王玮女士、ACCA成都教育拓展主任王怀蜀女士、 ACCA湖北教育拓展经理郭姝女士、ACCA湖北教育拓展主任胡姚瑶女士一行来到我院,就ACCA专业建设、ACCA方向班招生情况ACCA学生参加全球统考、学科竞赛及就业情况等进行了良好有效的交流会谈。

财务会计学院副院长吴岚教授,就我院ACCA整体办学情况做了详细介绍,从我院ACCA成建制班的历史、建设、招生、师资结构等方面进行了全面的分析;财务会计学院党总支书记姚东书记从拓展高端就业,增强校企合作等方面分享了我院ACCA方向班一直保持高就业率的秘诀,同时也介绍了如何开拓企业资源,维护企业合作关系等相关内容;财务会计学院ACCA中心副主任朱珊老师主要就ACCA方向班日常管理工作及教学计划安排等情况做了分享。随后,武昌首义学院经济管理学院一行人参观了我院办公区及四维大楼实验室,吴院长做了简要介绍。

武昌首义学院一行人对我院ACCA成建制班的专业建设给予了高度评价,并表示此次学习交流对于推动他们学院该方向班的建设具有重要的借鉴意义双方还就未来进一步深化合作、加强交流等问题进行了探讨

这次学习交流活动不仅增进了两所学院之间的友谊,也提供了一个互相学习、共同进步的平台,有助于推动高校学生人才培养、管理、就业等工作的进一步发展

版块链接