ACCA学员名企参访 | 走进德勤成都

• ACCA
  • 行业动态

ACCA学员名企参访 | 走进德勤成都

近日, ACCA成都办公室带领来自四川大学、四川师范大学、成都信息工程大学、成都锦城学院等40多位ACCA学员走进德勤成都办公室 ,近距离与各部门业务嘉宾代表及HR面对面沟通交流,了解德勤业务线、德勤校园招聘项目、工作环境和职场生活,提前探索职业发展规划。

德勤华西区人力资源高级经理王璐首先热烈欢迎ACCA学员们的到来,为ACCA学员们详细介绍了德勤为企业提供的一站式集成的五大业务:审计及鉴证、税务与商务咨询、风险咨询、财务咨询与管理咨询,并与学员们分享了德勤华西区的历史和发展情况。

德勤华西区财务咨询经理姚云鹏、审计经理左秀平两位分享嘉宾分别为ACCA学员们介绍了各业务板块的工作内容、人才能力要求以及业务未来发展重点。互动交流环节,针对同学们关心的面试环节,面试官人才考量的维度疑惑,两位嘉宾非常耐心地为大家解答,从专业知识、逻辑思维、沟通能力、实践经验、团队协作等多个维度逐一举例,帮助学员们更加清晰地规划自己的发展方向。

德勤华西区校园招聘团队周芬为ACCA学员们分享了德勤校园招聘项目,介绍了不同年级同学可以申请的德勤校园活动和赛事,帮助ACCA学员们提前做好自己的规划。

(内容转自ACCA华中官网)

版块链接